Русские в Италии - Форум / Russi in Italia - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русские в Италии - Форум / Russi in Italia - Forum » Кулинария и продукты питания » А что у вас? (на завтрак, обед, ужин)


А что у вас? (на завтрак, обед, ужин)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня сегодня на поздний обед (начали в 14,00 закончили в 17,00)

Кьянти + листъя салата+ БИФШТЕКС с КРОВЬЮ!!! 2 КГ! на двоих. (тальята, то есть не по высшему классу, но то же хорошо)

(Признаюсь честно, что за все 3 часа осилила только 600 грамм, что соответствует приличной фьорентине с костью. Осталось от ужина еще 500 грамм на завтрашний гуляш, так как бифштекс с кровью не подлежит разогреванию)

КАЙФ!

Забыла уже когда мы делали себе такой праздник.  http://mybb.ru/f/collection/0202.gif

0

2

Описываю ощущения - так будет легче меня понять - смотрите на старую  пыльную люстру из пергамента ,  купленную в китайском магазине за  3 евро и ничего кроме "Какая клювая у меня люстра" вам в голову не идет!!!!!!!!!!!!

Еда= Наркотик, просто люди не умеют им пользоваться  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

3

Я вообще-то не мясоед, но таких бифштексов, как в Италии, в жизни нигде и никогда не ела!  http://mybb.ru/f/collection/0204.gif Поэтому понимаю твоё состояние!
У нас сегодня тоже было любимое мной блюдо - фаршированный цыплёнок (мы под кожу фаршируем), но куда ему до ваших костат....

0

4

Ещё раз убеждаюсь в одной проверенной временем истине. Новое - это хорошо забытое старое (С).
Сегодня на ужин банально запекла в духовке куриные окорочка, нашпигованые чесноком и посыпленые всякими подручными приправами. А на гарнирчеГ - салат из огурцов и помидоров со сметаной.
Мой желудок счатслив и умиротворён  http://sm.smilik.ru/1127153979.gif

0

5

а я постараюсь ужин вообще исключить. Ну или хотябы заменить его кефиром.

0

6

Левонтий написал(а):

я постараюсь ужин вообще исключить. Ну или хотябы заменить его кефиром

замени салатом . Я вечером только салаты ем (или 200 грамм рыбы) . Масла туда не лей со всей дури,а столовую ложку.  http://mybb.ru/f/collection/0222.gif

0

7

в тарелке зеленого салата (грамм 300, вне зависимости от овощей)+ столовая ложка масла -всего 200 калорий (примерно) ,а в 250 граммах кефира 160-180 (в зависимости от жирности)

Но тарелка салата в 300 грамм- это почти ведро   http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

8

я салат вообще не ем с маслом. Я, по своей коровьей натуре, и так его жую. Без соли.

0

9

Левонтий написал(а):

салат вообще не ем с маслом. Я, по своей коровьей натуре, и так его жую. Без соли.
Подпись автора

тем более- на 180 калорий (как в стакане кефира) тебе надо сжевать почти 1 кг листьев за раз .
http://mybb.ru/f/collection/0111.gif

0

10

Делаю на ужин тушёные кабачки с картошкой.
1 лук порей, 1 крупная морковка, пучок петрушки - всё меленько порезать и на сковородку с чутком оливкового масла.
Потом добавляю порезанную тонко картошку, сразу за ней добавляю порезанные потолще (чем картошка) кабачки. Посолить, поперчить. http://mybb.ru/f/collection/0204.gif
Так и тушим всё в сковороде на маленьком огне и с крышкой до готовности.
Потом можно так есть, а можно со сметаной.

0


Вы здесь » Русские в Италии - Форум / Russi in Italia - Forum » Кулинария и продукты питания » А что у вас? (на завтрак, обед, ужин)