Русские в Италии - Форум / Russi in Italia - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русские в Италии - Форум / Russi in Italia - Forum » Кулинария и продукты питания » Есть или не есть, вот в чем вопрос!


Есть или не есть, вот в чем вопрос!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

http://www.dietaonline.ru/articles/arti … amp;page=1
Решение на 10%.
Возможно, тебе и не нужно сильно худеть.
  -- ДиетаОнлайн - статьи и рекомендации от профессионалов.

Ты считаешь себя жертвой неудавшегося похудения?

Перед тем, как ты ответишь на этот вопрос, давай поговорим о том, что же такой "неудавшееся похудение".

Последние исследования показали, что так называемые неудачные похудения на самом деле являются результатом несбывшихся надежд по поставленным заранее недостижимым и нереальным целям. То есть мужчины и женщины хотели похудеть до веса, который является слишком низким и неприемлемым для их параметров.

Другими словами, тебе, возможно, уже давно удалось осуществить свою мечту и похудеть до своего нормального веса, но тебе всё ещё кажется, что у тебя ничего не получается. Поэтому нам необходимо найти способ, при котором наши ожидания заставляли бы нас двигаться вперёд, а не разочаровываться в себе.

Очень интересное исследование, проведённое совсем недавно, показало, что в среднем люди хотят распрощаться с 38% своего текущего веса, а потеря
31% делает человека "счастливым"
25% считается "удовлетворительным"
А самое поразительное то, что потеря
15.7% от начального веса считается "неудавшейся попыткой похудеть".
Получается, что человек весом 100 килограмм, похудевший на 15, будет разочарован результатом!

Не удивительно, что кругом так много людей, разочаровавшихся в программе похудения, когда на самом деле всё прекрасно работает.
Решение на 10%.

Для того, чтобы вернуть ожидания худеющих к реальности, многие диетологи и врачи начали использовать принцип 10%. Похудение на 10% от начального веса поможет улучшить обмен веществ, повысить энергичность, снизить риски заболеваний сердца, а также понизить уровень холестерина и повысить мотивацию. Кроме того, похудение на 10% лучше, чем похудение на 20% или 30% по нескольким причинам:

10% всегда контролируемы.
На самом деле, тебе не удастся похудеть на те 38% (если у тебя есть такая цель), если ты не начнёшь хотя бы с 10%. Другими словами, ты не можешь быстро похудеть на 30 килограмм, но зато можешь на 6. Задача - сконцентрироваться на этих 10%, которые ты можешь сбросить прямо сейчас, и в дальнейшем исходить уже от этого результата.

10% реалистичны.
Исследования и опросы показывают, что эти злосчастные 38% большинству людей так и не удаётся достичь. А вот 10% достижимы для каждого! Значит ли это, что тебе теперь удастся похудеть только на 10%? Нет. Просто хорошо бы начать с 10%, затем переназначить цели и задачи и сбросить ещё 10%, но уже от своего нового веса. Таким образом, каждые последующие 10% будут всё меньше и меньше.!

10% более эффективны.
Постепенное похудение с шагом 10% не только более здоровое, но и более эффективное в плане долгосрочного похудения. Вероятность достичь конечной цели гораздо выше, если ты будешь худеть шажками в 10%, а не сорвёшься с места в надежде сразу же скинуть весь лишний вес. Ирония похудения заключается в том, что ты скорее похудеешь, если не будешь постоянно думать о конечном весе и тех килограммах, что тебе нужно скинуть, а будешь просто двигаться вперёд небольшими отрезками в 10%.

Обычно практически все программы похудения предполагают нетерпеливый быстрый подход к снижению веса. Чем это заканчивается? Обычно подорванным здоровьем и вернувшимися килограммами. Давай на этот раз попробуем систему в 10% и программу "Диета Онлайн"?

0

32

Если считать по этому принципу, то первый 10 % с того момента,как я в Италии занялась собой- я достигла! УРА!

Теперб на весну надо ставить себе цель следующие 10% - и думаю,что это осуществимо!  http://kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

33

10% - это слишком много для меня. 1-2 килограммчика сбросить, и хватит.

0

34

Ая написал(а):

10% - это слишком много для меня. 1-2 килограммчика сбросить, и хватит

так у тебя нет лишнего веса. тут речь идет у кого действительно лишний вес  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_shipwrecked.gif

0

35

Sibir написал(а):

так у тебя нет лишнего веса.

Есть. Но только не там, где надо. Если бы его (лишний вес) с части тела... ниже пояса перегнать, скажем, на лицо, округлить его, заполнить морщины... На бюст тоже можно чуток, символически. А то как похудеешь, всё сразу на физиономии отражается.  http://kolobok.us/smiles/standart/resent.gif

Отредактировано Ая (09-04-2008 10:12:11)

0

36

Ая написал(а):

Есть. Но только не там, где надо

ну а у кого там где надо? У меня то же на ногах, если бы только ноги похудели -красота была бы не описуемая. Но как говорит моя мама "Не слишком ли ты много от жизни хочешь- и лицо симпатишное и характер нормальный,так ей еще и фигуру без недостатков подавай"  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif 

А вообще- полнота на бедрах- это гараздо лучше для женщины,чем на спине и вообще в верхней части.

Так как именно на бедрах накапливаються гормоны (эстрогены вроде) , которые препятствуют старению организма женщины в момент наступления менопаузы. Именно поэтому полные стареют медленнее худых.

Так что 1-2 кг- это именно запас на старость и нечего на него клеветать он просто необходим  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_45.gif

0


Вы здесь » Русские в Италии - Форум / Russi in Italia - Forum » Кулинария и продукты питания » Есть или не есть, вот в чем вопрос!